Drink com Café - Irish Coffee

Mistura deliciosa de uísque e café.

Autor: Everaldo Ribeiro
Postado em: 22/05/2023 14h02

Ingredientes

60 ml de Café Back End.
45 ml de uísque irlandês de boa qualidade.
2 colheres de chá de açúcar mascavo.
60 ml de creme de leite fresco.

Modo de preparo

Preaqueça uma xícara ou copo resistente ao calor, colocando água quente dentro para aquecer.

Enquanto a xícara está aquecendo, prepare o café especial de torra média. Certifique-se de que está fresco e quente.

Descarte a água quente da xícara pré-aquecida.

Adicione o açúcar mascavo à xícara vazia e despeje o café quente sobre o açúcar. Misture bem até dissolver completamente o açúcar.

Em seguida, adicione o uísque ao café adoçado. Mexa suavemente para combinar os sabores.

Em uma tigela separada, bata o creme de leite fresco até ficar ligeiramente espesso, mas ainda líquido o suficiente para ser despejado.

Coloque cuidadosamente o creme batido por cima do café adoçado com uísque. Use as costas de uma colher para ajudar a derramar o creme lentamente, de modo que ele flutue no topo do café.

Sirva imediatamente, apreciando a combinação do café especial com a torra média, o uísque irlandês e o creme batido.

Nossos cafés

Café Front End Moído 250g
de R$ 29,90
por R$ 19,90
Café Back End Moído 250g
de R$ 29,90
por R$ 19,90
Café Full Stack Moído 250g
de R$ 29,00
por R$ 19,90
Café Front End em Grãos 250g
de R$ 29,00
por R$ 19,90