Café Especial de Inverno com Especiarias

Quer inovar no café durante o inverno, então você precisa conhecer essa receita.

Autor: Everaldo Ribeiro
Postado em: 19/06/2023 16h04

Ingredientes

2 colheres de sopa de Café Back End Moído
1 xícara de água quente
1/2 xícara de leite
2 colheres de chá de açúcar mascavo (ajuste a quantidade de acordo com o seu gosto)
1/4 de colher de chá de canela em pó
1/8 de colher de chá de noz-moscada ralada
1/8 de colher de chá de cravo em pó
Chantilly (opcional) para decorar

Modo de preparo

Prepare o café especial moendo os grãos frescos, se possível. Em seguida, prepare uma xícara de café forte usando a água quente.

Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo médio até que comece a ferver. Adicione o açúcar mascavo, canela, noz-moscada e cravo em pó. Mexa bem para misturar os ingredientes e deixe a mistura aquecer por mais 1-2 minutos.

Retire a panela do fogo e despeje a mistura de especiarias no café forte preparado anteriormente. Mexa delicadamente para combinar os sabores.

Agora, seu Café Especial de Inverno com Especiarias está pronto! Despeje-o em uma xícara ou caneca grande.

Se desejar, decore com chantilly e polvilhe um pouco de canela por cima para dar um toque especial.

Nossos cafés

Café Front End Moído 250g
de R$ 29,90
por R$ 19,90
Café Back End Moído 250g
de R$ 29,90
por R$ 19,90
Café Full Stack Moído 250g
de R$ 29,00
por R$ 19,90
Café Front End em Grãos 250g
de R$ 29,00
por R$ 19,90