Café com canela

Receita deliciosa para os dias frios.

Autor: Everaldo Ribeiro
Postado em: 19/06/2023 21h09

Ingredientes

1 xícara de Café Back End Moído
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de açúcar mascavo
1/4 de xícara de leite
Chantilly (opcional) para decorar
Canela em pau (opcional) para decorar

Modo de preparo

Prepare uma xícara de café forte da maneira que preferir (pode ser expresso, coado ou preparado em uma máquina de café).

Em uma tigela pequena, misture a canela em pó e o açúcar mascavo até que estejam bem combinados.

Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até que comece a ferver. Em seguida, retire do fogo e adicione a mistura de canela e açúcar mascavo. Mexa bem até que os ingredientes estejam completamente incorporados e o leite fique levemente aromatizado.

Despeje o café quente em uma xícara grande e adicione o leite aromatizado com canela por cima. Mexa suavemente para combinar os sabores.

Se desejar, decore o topo com chantilly e uma pitada adicional de canela em pó. Adicione um pau de canela como enfeite na xícara.

Nossos cafés

Café Front End Moído 250g
de R$ 29,90
por R$ 19,90
Café Back End Moído 250g
de R$ 29,90
por R$ 19,90
Café Full Stack Moído 250g
de R$ 29,00
por R$ 19,90
Café Front End em Grãos 250g
de R$ 29,00
por R$ 19,90